0
Корзина пуста

                                                                                                           

ГК «Мегабетон»: качественный бетон в Курске по разумным ценам

ГК «Мегабетон»: качественный бетон в Курске по разумным ценам


Любое строительство – крупное государственное или небольшое частное – сопряжено с постоянной необходимостью купить бетон. Без этого материала невозможно возвести стены, перекрытия и фундаменты даже маленьких конструкций, не говоря об аэродромах, автомагистралях и высотных зданиях.

СПРАВКА: бетон (цена зависит от процентного содержания компонентов) – каменная смесь из нескольких составляющих: цемента, песка, щебня и других наполнителей. Каждый куб бетона имеет свои особенности, специфические характеристики. К базовым параметрам относят показатели тяжести, прочности, подвижности, концентрации вяжущих элементов.


Перед началом возведения объекта (его части) специалисты регулируют 3 ключевых вопроса: сколько бетона потребуется, какая марка предпочтительна и кто займется прямыми поставками стройматериала на площадку. Все три момента имеют огромное значение, потому что это повлияет не только на качество результата, но и на конечную стоимость всего проекта.


ГК «Мегабетон» предлагает купить бетон в Курске всех разновидностей.


Наши цены конкурентны, материалы прочны, надежны и долговечны.


Марки бетона: свойства смесей и специфика применения


В основе разделения бетона на марки лежат итоговые эксплуатационные качества возведенных с его помощью конструкций.


  • По прочности выделяют более десятка видов смесей. Они специальным образом маркируются, чтобы потребителю было проще купить бетон для определенных целей. Буквенно-цифровое сочетание, например, М250, М300, М450 говорит, какое давление, выраженное в кгс/см², способен выдержать материал. Чем выше значение числа, тем шире сфера применения. На сегодняшний день самыми востребованными марками являются М150, М200, М300, М400 и М500. Большая их часть – отличный бетон для фундамента(ленточного, монолитного, столбчатого).
  • По концентрации вяжущих компонентов различают тощий, жирный и товарный бетон. Цена последнего несколько выше стоимости аналогов. Это объясняется тем, что приготовлены такие растворы в строгом соответствии с рецептурой, имеют сертификационные документы, гарантируют превосходные прочностные показатели и устойчивость к деформации.


Существуют и другие виды бетона. Курск выбирает надежность, качество и ответственный подход от Группы Компаний «Мегабетон».

Нужен бетон для фундамента? Требуется купить бетон в Курске на выгодных условиях? Звоните 8 4712 220-516 или 8 962 380 05 16.

ГК «Мегабетон» – опыт, гарантии, основательность!