0
Корзина пуста

                                                                                                           

Наша вторая новость.

Для стабильной и качественной работы на рынке бетонной продукции, необходимы особые условия, которые требуют больших финансовых вложений! Мы стремимся к высокому качеству производимой нами продукции и следующий наш шаг, после формирования строительной лаборатории, это установка парогенератора для прогрева инертных материалов. 

Для работы в зимний период и обеспечения потребителей, своевременно, качественной бетонной смесью, необходимо соблюсти следующие условия: нахождение завода в теплом помещении, теплый щебень, теплый песок, наличие цемента, качественная (не замерзшая) химия, и квалифицированный персонал. Мы провели огромную работу, но смогли достичь поставленных целей. 

Сейчас мы обеспечиваем самые ответственные строительные объекты теплой бетонный смесью практически не зависимо от объема заказа. Собственный автопарк автобетоносмесителей позволяет разом дать на объект 120 м3, два автобетононасоса (40 м. и 42 м.) могут обеспечить оперативную подачу бетона в конструктив на определенное растояние от автобетононасоса.

Звоните нам, будем рады Вам помочь!